この時期は応募が殺到しそうですね。初級での実習はセッティングや焼き方メインのようですが、中級とか上級はダッチオーブンでの料理なんかもするんでしょうか。個人的にはキャンプもいいですよ。時間さえあればやってみたいですね。
ところで、BBQの発祥の地は「カリブ海の島」だそうですが、会長さん思いっきり「アメリカ」ですね。これもBBQマスターとしてのパフォーマンスなのでしょう。
この時期は応募が殺到しそうですね。
返信削除初級での実習はセッティングや焼き方メインのようですが、中級とか上級はダッチオーブンでの料理なんかもするんでしょうか。
個人的にはキャンプもいいですよ。時間さえあればやってみたいですね。
ところで、BBQの発祥の地は「カリブ海の島」だそうですが、会長さん思いっきり「アメリカ」ですね。これもBBQマスターとしてのパフォーマンスなのでしょう。
返信削除